竞博电竞官网-|中国有限公司 |中国有限公司

原标题:意甲第7轮预览:AC米兰VS那不勒斯,谁能拿下3分

原标题:意甲第7轮预览:AC米兰VS那不勒斯,谁能拿下3分

原标题:意甲第7轮预览:AC米兰VS那不勒斯,谁能拿下3分

原标题:意甲第7轮预览:AC米兰VS那不勒斯,谁能拿下3分?

(每天早上6点30分,体坛无止境)北京时间9月19日2点45分,2022-23赛季意甲联赛第7轮焦点战将在圣西罗进行米兰球场,这也是意甲第7轮的“压轴”——同样拿下14分的AC米兰对阵那不勒斯。这场比赛最大的亮点是:谁能赢得这场关键的战斗?

那不勒斯本赛季的表现非常强劲

新赛季开始以来,那不勒斯在意甲联赛和欧冠联赛中都保持不败。意甲4胜2平积14分,以净胜球暂列第一;小组赛开局,他们取得两连胜,以6分领先A组。

那不勒斯现在给球迷一种耳目一新的感觉。因西涅、库利巴利等球员相继离队,而克瓦拉克-赫利亚、金文宰、拉斯帕多里、恩东贝莱等球员也迅速填补了阵容。空缺和非常强势的表现让那不勒斯主帅斯帕莱蒂有些得意。

可以说,至少从目前的情况来看,那不勒斯阵容的“新陈代谢”是成功的,可以看出斯帕莱蒂对球队的把控非常牢固。

对于那不勒斯来说,这场比赛唯一的问题是需要克服从欧冠客场回来的疲劳。

AC米兰前锋阵容不完整

由于上轮意甲红牌,本赛季开赛以来表现不俗的葡萄牙前锋莱奥本场比赛将被禁赛。对米兰的影响是显而易见的,尤其是雷比奇的伤势不明。瑞吉也决心缺席,而米兰可以依靠的前锋似乎仍然是唯一的法国老将吉鲁。

从欧冠小组赛米兰主场3-1战胜萨格勒布迪纳摩来看,皮奥利可以考虑让德凯泰尔“顶替”莱奥,如果吉鲁身体条件允许,让他拼死拼搏;如果吉鲁身体条件不好,不妨把梅西亚斯放在中锋位置,打“无前锋”,充分发挥米兰在前锋线上的优势,尤其是萨勒马克斯最近火了。

是米兰的防线,皮奥利更要担心。米兰在过去四场比赛中都失球。新赛季,他们打了8场比赛,只有2场“干净”。Kjaer、Tomoli、Kalulu如何“三选二”?皮奥利应该有些头疼。

期待这场比赛的结果,真心希望米兰赢;不过,很显然,做客的那不勒斯会更加主动一些。我希望米兰能不败。

英超第8轮前瞻:布伦特福德vs阿森纳,阿尔特塔能拿回3分吗?

意甲第7轮前瞻:乌迪内斯VS国际米兰,因扎吉能否带队扳回3分?

英超第8轮前瞻:托特纳姆热刺vs莱斯特城,孔蒂能拿到3分吗?返回搜狐,查看更多

责任编辑: